?

Log in

Адские записки соблазнителей [entries|archive|friends|userinfo]
—"Мы даём ценную информацию о соблазнении, которая работает. И поэтому нас читают каждый день."

О чём она сейчас думает? [Sep. 3rd, 2011|01:14 am]
cdandy


Кто из Вас видя понравившуюся девушку не мыслил про себя:
"О чём она сейчас думает?"
      Ведь Вы уверены, что если научиться читать мысли, то это решит все проблемы и девушка просто упадёт к Вашим коленам и будет умолять Вас пустить её в ваш гарем, о котором вы мечтаете.
Как говорилось в спайдер мене, большая сила влечёт за собой большую ответственность.
Вы не задумывались, что природа не зря научила людей скрывать свои мысли и желания, и мы не писаем у столба приподнимая ножку (хотя кто как)?
Но не бойтесь, научиться понимать о чём мыслит человек - можно. Не заплатив ни рубля и не потратив ни минуты лишнего времени вы можете этого достигнуть. Я даже не буду говорить как модные бизнес-тренеры, что-то вроде работайте работайте и ещё раз работайте (или Ленин это говорил).
Достаточно лишь при каждой Вашей поездкой в метро на машине, смотреть на окружающих и как Шерлок , цепляться за любую деталь, морщину, взгляд, чтобы понять о чём человек думает, чем он занимается, что есть, какие сериалы любит, за кого голосует, и даже если Вам кишка тонка подойти у этой девушке и спросить так ли это на самом деле - это оч хорошая практика.
К сожалению это не решение всех проблем, но это оч помогает, для простого новичка Вы будете различать разные намёки женщин, намёки её телодвижений, намёки её слов, тембра голоса, расстояния между Вами, те намёки которые она сама не замечает. А в последствии вы будете хорошо видеть людей насквозь, ну или с большим процентом прозрачности, ведь девушка перестанет Вам быть интересной если он будет как стекло, да перестанет, честно-честно.
А тепеьр главная мораль всей басни.
О чём думаете вы? 

By Mika,
Не переключайтесь
 

LinkLeave a comment

Как стать соблазнителем за одну наносекунду? [Sep. 2nd, 2011|12:56 am]
cdandy


По началау это может показаться невероятным и даже слегка повергнуть тебя в шок. Да что ты! Как же так можно стать соблазнителм за одну наносекунду! Ты что прикалываешься или это очередная уловка для того чтобы завлечь меня в твой блог? Нет это не шутка и не розыгрышь, а вполне серьёзная вещь! И самое главное что для этого не придётся даже изменять своего сознания. Ну например входить в транс, или просить своего соседа внезапно ударить тебя по голове чем нибудь тяжелём. Нет эти методы не подойдут. У нас есть всего лишь одна наносекунда и нет времени на всякие прочие ритуалы. И я говорю тебе о том что такая возможность есть прямо здесь и сейчас. Да именно в этот момент пока ты читаешь этот текст возможно это и произойдёт. Вопрос лишь в том что нужно сделать за эту самую секунду чтобы вся твоя жизнь изменилась и сделала крутой поворот на все 180 градусов по направлению к океану приключений и настоящего жизненного драйва. Я говорю возможно, потому что знаю что это подойдёт не всем. Не все готовы к такой жизни. Многие просто не верят в то что этой жизнью можно наслаждаться в полной мере. Не все готовы принять супер красивых девушек вместе с теми стереотипами которые летаю вокруг них. Не все хотят быть успешными в своём деле и не все вообще чего то хотят. Намерен ли ты получить это всё? Готов ли ты к настоящим действиям которые приведут тебя к желаемому результату? И если ответ да то где то здесь посреди этих незамысловатых строк а может быть даже и между букв прошла та самая наносекунда благодоря которй ты уже стал настоящим соблазнителем. Сколько же времени понадобится для того чтобы стать успешным соблазнителем? ;)

By Igor

LinkLeave a comment

Любовь & Соблазнение & Мораль [Sep. 2nd, 2011|12:28 am]
cdandy
[Tags|]


Для многих соблазнителей (Пикаперов), такая тема как “Любовь” является табу.
Может это отходы производства, в этом посте я не буду браться, чтобы судить это.
Всё таки это слово нарочно, случайно, мистически, магически остаётся не разгаданным, может всё мировой заговор, может воля бога, может моя выдумка.
Самое главное всё что связано со словом Любовь (в том неосязаемом контексте) останется при Вас.
И самое главное прошу Вас НЕ ПУТАТЬ между словами: Любовь и Соблазнение. И уж тем более не связывать их тридесятой связью.
Соблазнение, я хочу чтобы вы почувствовали это слово, это искусство, это картина, это игра, это спектакль.
Love is...
Любовь может включает себя всё, и соблазнение не исключение.

Read more...Collapse )


By m-i-k-a.
Не переключайтесь

LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | later ]