?

Log in

Пикапер - это приговор? - Адские записки соблазнителей [entries|archive|friends|userinfo]
—"Мы даём ценную информацию о соблазнении, которая работает. И поэтому нас читают каждый день."

Пикапер - это приговор? [Sep. 6th, 2011|04:06 am]
cdandy



Друзья.
  Я заметил, что у нас приличное количество посетителей для блога которому 5 дней отроду, нам пишут в личку, но при этом все боятся оставить свой след в нашем блоге.
  Пикапер - это приговор?
  Наверное, я стараюсь обходить это слово стороной. Почему пикапер - это так ужасно?
Если ты не родился с 6-ю кубиками на животе, у тебя не густые волосы, нету карты виза голд, и от того что ты поднимаешь брови девушка не говорит какой ты клёвый, то я тебя поздравляю, ты не одарён даром быть клеевым парнем просто так.
Могу обнадёжить Вас в одном, 80% ребят, максимум тянут на слово милые.
  Так как же стать ИМ? Желанным?
  Дело в том, что в любом деле нужен опыт, так и в общении с девушками, столько парней отшивали при первом  «Эээээ привет» что они никогда на трезвую голову не попробуют второй раз. Вот в этом всё и заключается, с девушками нужно общаться, и часто, набирать уверенности, опыта и т.д., столько народу мне скажут, что если девушка или мч твоя судьба, то вы не упустите её, но к сожалению люди, так часто упускают свои шансы, сколько раз вы с друзьями обсуждали пути быстрого обогащения за очередной бутылкой пива, а после на трезвую голову бубнили что-то про продажное государство и прогнившую систему? Переходя к делу, хочу, чтобы вы представили парня, которые сидел, тратил время не пойми на что (пиво, комп, игры и т.д.), вдруг решил, я стану успешным у девушек. Он выходит на улицу, ходит по кафешкам, ходит в клубы, которые его пускают, и подходит к девушкам, что-то говорит «Эээ привет», нет, всё не будет, как в фильме девушка из вежливости с ним поболтает, максимум он станет её другом и ничего более. Но он сделал первый шаг, да он не знает, что делать дальше, он начинать творить всякую чушь в поисках истины, и именно на таких как он тыкают пальцем и говорят «Смотри Пикапер». Но спросите любого успешного парня, отшивали его хоть раз? Да самого успешного отшивали больше, чем всех вас вместе взятых. Но есть две стороны одной медали, я считаю, что есть единственный путь стать соблазнителем, это постепенно раскрывать себя, себя естественного, а не походить на Джеймса Бонда или Бреда Пита, и это и есть одна из составных нашей мечты, показать Вам ваше истинное Я.

By Mika
Не переключайтесь




LinkReply

Comments:
[User Picture]From: myhb
2011-09-10 11:05 pm (UTC)
Какой должен быть результат всех описанных действий (имеетрся вииду все перечисленное: подойти к девушке, сказать "эээ привет", быть успешным как Брэд Питт)?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cdandy
2011-09-11 02:43 pm (UTC)
Это статья, о том, что всё начинается с этого идиотского ЭЭЭ привет, без него никак, но зато потом на собственном опыте, ты научишся общатся на высоком уровне.
(Reply) (Parent) (Thread)